Afternoon Tea di Caramel Ubud

Cuaca dan suasana Ubud memang selalu bikin moodnya pengen nyantai-nyantai, udara yang breezy, cuacanya kadang-kadang mellow, bener-bener laid back banget lah. Kali ini saya kembali mengunjungi Caramel Patisserie di jalan Hanoman untuk menikmati afternoon tea. Set menu afternoon tea disini dimulai dengan Amuse Bouche berupa Guava Strawberry Granita, kombinasi rasa asam, manis, fruity dan dingin…

Whale & Co

Saya bukan termasuk orang yang brand minded, tapi biasanya kalau sudah cocok dengan satu brand tertentu saya biasanya akan cukup loyal. Begitu juga dalam memilih kopi, bukan brand nya yang akan jadi patokan saya memilih sebuah coffee shop tapi lebih kepada rasa dan yang paling penting aman untuk lambung saya (maklum pencernaan sensitif hehe). Apalagi…

Caramel Patisserie

Tiap mampir Ubud emang paling pas ngopi-ngopi sambil nge-dessert dulu sebelum balik ke Denpasar. Beberapa trip terakhir ke Ubud saya liat ada toko kue kecil baru di jalan Hanoman namanya Caramel Patisserie, kali ini sempetin deh abis makan siang mampir sini dulu buat nge-dessert sambil nunggu matahari agak bersahabat buat pulang. Toko kecil ini buka…